Los de 2º de bachillerato 2013

miércoles, 29 de septiembre de 2010

Tapenade o Hors d'œuvre

Ingredientes
1 taza de aceitunas negras.
40g de anchoas.
2 cucharadas de alcaparras.
1diente de ajo.
1 cucharadita de romero fresco.
1 cucharada de tomillo fresco.
3 cucharas de zumo de limón.
¼ de taza de aceite de oliva.
Pimienta negra (al gusto)

Preparación:
Coloca en un procesador de alimentos las aceitunas, las anchoas, las alcaparras, el diente de ajo machacado, el romero, el tomillo y el zumo de limón. Mientras está funcionando el procesador, añade poco a poco el aceite de oliva hasta formar una pasta, luego pásala a un bol y condimenta con pimienta negra.
Sírvela a temperatura ambiente acompañada de ruedas de pan tostasdo. Con estás cantidades se obtiene una taza de tapenade aproximadamente.

3 comentarios:

Aroa Monterde dijo...

Isabel, de alguna manera no me ha dejado subir una foto.

Unknown dijo...

La receta es buenísima. Anímate a prepararla, que parece muy fácil.
Lástima que no hayas podido subir la foto. Inténtalo otra vez.

Ya has cumplico con las tres actividades de la lectura.

Aroa Monterde dijo...

bueeeno....
¡Por fin!

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