Los de 2º de bachillerato 2013

miércoles, 27 de octubre de 2010

Pan francés



Esto a veces se llama pan francés o pan tostado gitana y es una gran cena merienda para los niños, los inválidos y las personas que ya han disfrutado de un buen almuerzo temprano en el día. It is at its best fried in bacon fat but a tasty slim line version can be made with a little rape seed oil. Es en su mejor fritas en grasa de tocino, pero una versión deliciosa línea delgada se puede hacer con un aceite de violación pequeña semilla.

Este es el mejor hecho con pan blanco.

Ingredientes:

• 3-4 huevos
• 2 rebanadas gruesas de pan blanco (corte de la mano)
• Un chorrito de leche (alrededor de una cucharada)
• Una pizca de sal
• Colza o el aceite de oliva y una cucharada de mantequilla (para darle esa ventaja).
• Un buen azote de pimienta negro
• Una cucharada pequeña de crema si tiene que tocar todo en la nevera

Método:

1. Rompa los huevos en un bol y batir para romper las yemas.. Añadir la leche, la sal, la pimienta y la crema. Batir brevemente para combinar.
2. En un gran plato de cara baja, diseñar las rebanadas de pan y vierta la mezcla de huevo crudo más. Deja en remojo durante 2-5 minutos y gire las rebanadas más. Deje que la mezcla Eggy absorber a la derecha en el pan.
3. Calentar el aceite combinación de mantequilla en una sartén a fuego medio. . Cuando se trata de agua caliente (pero no fumar) añadir las rebanadas de pan de huevo infundido verter el huevo restante sobre ellos y baje el fuego bajo.
4. Gire el pan después de 5-7 minutos y dejar durante 4 minutos en la segunda cara.
5. Servir en platos calientes idealmente con tomate asado y tocino.

1 comentario:

Unknown dijo...

¡Te pasas del castellano al inglés sin darte cuenta!

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