Los de 2º de bachillerato 2013

miércoles, 27 de octubre de 2010

Pichón con salsa de trufas


Ingredientes.

- 4 pichones
- 1 vaso de vino tinto

- aceite de oliva

- sal

- 4 dientes de ajo

- 1 vaso de caldo

- pimienta negra


Para la salsa.


- 1/2 l. de salsa de carne

- jugo de trufas

- 1/2 l. de nata

- 2 trufas


Elaboración.

Limpiamos los pichones, quitando las entrañas y quemando los restos de las plumas, los sazonamos por entro y por fuera, los pasamos a una fuente de horno con un vaso de vino tinto y un chorrillo de aceite. Horneamos durante diez minutos. Preparamos mientras tanto la salsa.
Ponemos en un cazo el calo con la nata y lo dejamos hervir a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.

1 comentario:

Unknown dijo...

¡Qué recetatan sofisticada! ¿Seguro que la preparas tú, Pau?

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