Los de 2º de bachillerato 2013

sábado, 23 de octubre de 2010

Receta cocina


ESPAGUETIS A LA PUTANESCA
Ingredientes para 4 personas:- 350 g espaguetis- 12 aceitunas sin hueso- 8 anchoas troceadas- 4 tomates- 2 dientes ajo- 2 guindillas rojas- alcaparras troceadas- albahaca- queso parmesano- perejil picado- sal- aceite

Procedimiento:
Se pelan y trocean los tomates. Después se pica el ajo y las guindillas. Se coge una sartén con aceite y el ajo a fuego medio. Se le añaden las anchoas hasta que se disuelvan. Después se echan los tomates troceados, las alcaparras, las guindillas y las aceitunas. Se añade la sal al gusto.y se reserva para más tarde.
Por otro lado cogemos una cazuela y hervimos agua con sal. Cuando hierva echar los espaguetis y dejar hasta que estén al dente.
Agregar a la salsa que hemos hecho el orégano y la albahaca. Escurrir los espaguetis, añadir media taza de salsa y revolver bien todo.
Por último, servir los espaguetis con la salsa por encima. Después añadir el perejil picado y el queso parmesano rallado y... a comer!.

1 comentario:

Unknown dijo...

¡Qué buenos! ¿Los preparas, tú, de verdad?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...