
Ñoquis con salsa de trompetas y morillas
Ingredientes (4raciones)
500g de ñoquis, 30g de trompetas secas o 60 de frescas, 80g de morillas, dos tazas de nata líquida, 2 cucharadas de cebolla rallada, 4 cucharadas de mantequilla, perejil picado, sal y pimienta
Preparación:
1. Lava y trocea las setas frescas y rehidratar las secas.
2. Llena una olla con agua, llévala a ebullición y sálala. Añade los ñoquis y cuécelos hasta que salgan a flote; escúrrelos y mantelos calientes.
3. Mientras, derrite la mantequilla en un cazo, agrega la cebolla y rehógala 2 minutos.
4. Añade las setas y dales unas vueltas. Vierte la nata, caliéntalo sin que llegue a hervir y salpiméntalo.
5. Sirve los ñoquis en 4 platos y riégalos con la salsa de trompetas y morillas. Espolvoréalos con el perejil picado por encima y sirve enseguida.
1 comentario:
Juan, ya has cumplido con las entradas de la lectura. Perfecto. Lástima que no te atrevieras con una receta "rara".
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