Los de 2º de bachillerato 2013

domingo, 17 de octubre de 2010

Albóndigas con caldo de mayonesa.






Ingredientes:
-Huevos.
-Carne picada.
-Ajo.
-Perejil.
-Pan rallado.
-Mayonesa.
-Aceite de girasol.
-Poquito de vinagre.
-Sal.
-Agua.
-Pastilla de avecrem.


Procedimiento:
Se baten los huevos en un bol y se le añada la carne picada. También el ajo y el perejil cortado a trocitos, más una pizca de sal. A continuación se mezcla todo y se le introduce el pan rallado, hasta crear una masa. Esta masa es la de las albóndigas. Se coge la masa y se les da forma redonda con la mano. Todo seguido se fríen a fuego medio. Cuando las albóndigas estén doradas se sacan. Se coge una olla y se echan las albóndigas. Todo seguido se cubren con agua y una pastilla de avecrem. Se ponen a hervir cinco minutos. Luego se coge un bol, se introduce un huevo, sal, un poquito de vinagre y aceite de girasol. Se bate todo como si estuvieras haciendo una mayonesa. Cuando está echa se pone un poquito de agua tibia para que se diluya. A continuación se echa en la misma olla de las albóndigas, se le dan unas cuantas vueltas con la cuchara y ya están listas para comer.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Esta es la receta más rara que he leído: ¿mayonesa con las albónigas?

Laura B. dijo...

Pues Isabel es una receta que en mi casa comemos y esta buenísimo. La receta es propia. Viene de mi abuela imagínese...

Unknown dijo...

Y bien rica que esta!!

Unknown dijo...

A mí me encantan ,yo la voy a poner para cenar en noche vieja

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