Los de 2º de bachillerato 2013

sábado, 25 de septiembre de 2010

Ensalada César


INGRDIENTES:
· 1 lechuga romana
· 1 huevo
· 200 gr de pechuga de pollo
· 200 gr de queso parmesano
· El zumo de 1 limón
· 1 diente de ajo
· Pan
· 1 cucharadita de mostaza
· Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1. Cortamos en taquitos la pechuga de pollo, le echamos un poquito de sal, y la pasamos por la sartén (si lo prefieres puedes simplemente cocerla), la reservamos. Por otro lado picamos el pan en cuadritos, lo freímos, y también lo reservamos.
2. Ahora trituramos el ajo con ayuda de un tenedor, le agregamos el huevo y batimos, mientras seguimos batiendo añadimos la mostaza y un chorrito de aceite. Vertemos encima el zumo del limón y otro poquito de aceite, hasta que consigamos una salsa con consistencia.
3. Ahora picamos la lechuga (bien lavada), la mezclamos con el pan que habíamos frito y el pollo. Le añadimos la salsa anterior, removemos, y por encima le echamos el queso parmesano rallado.

1 comentario:

Unknown dijo...

¡Qué buena! ¿Has probado a hacerla?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...