“Pollo feliz durmiendo en un colchón de plumas verdes”
Ingredientes
-Primeros Brotes de Lechuga
-Tomate
-Pollo
-Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Queso de cabra
- Cacahuetes
- Aceitunas arbequinas
Modo de preparación
Se coloca la lechuga y el tomate de base y después se añaden las rodajas de queso de cabra junto el pollo. Acto seguido se colocan de forma distribuida unos cuantos cacahuetes, se pone el pollo y para finalizar se aliña la ensalada con el aceite i el vinagre.
Un claro ejemplo de cómo un restaurante pretende convencernos antes con el nombre que por el contenido del mismo plato.
La información la he extraído del blog: www.dayanabarrionuevo.com/sobre-los-restaurantes-y-los-nombres-raros-de-los-platos/ -Argentina.
Es uno de los muchos que visito semanalmente con el fin del entretenimiento.
3 comentarios:
Ja,ja mientras buscaba un plato vi este blog y me leí la historia je,je. Lo que hacen los restaurantes por llamar la atención.
Entrada perfecta: receta, motivo de la elección, enlace con la página de dónde has sacado la información, sentido del humor. Y no te ha faltado ni un comentario: el de Timur.
Me encantan blogs de este estilo ya que te lo pasas bien un rato y siempre aprendes algo nuevo.
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