INGREDIENTES:
+400 gramos de criadillas de toro
+Sal
+Pimienta negra en polvo
+Ajo
+Perejil
+Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
1-Se filetean y se sazonan con sal y pimienta negra en polvo; también se le puede añadir ajo y perejil cortado en pequeños trozos (al gusto).
+400 gramos de criadillas de toro
+Sal
+Pimienta negra en polvo
+Ajo
+Perejil
+Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
1-Se filetean y se sazonan con sal y pimienta negra en polvo; también se le puede añadir ajo y perejil cortado en pequeños trozos (al gusto).
2-En una plancha muy caliente se vierten unas gotas de aceite, se extienden y se ponen las creadillas. Se pueden dejar en filetes o, si se prefiere, pueden hacerse trocitos.
3.Cuando están cuajadas, se sacan con cuidado y se sirven inmediatamente.
1 comentario:
Claudia, la foto es .... La receta... no sé si es muy exótica.
Publicar un comentario